حذف الحساب انستقرام 2022

حذف الحساب انستقرام 2022

حذف الحساب انستقرام 2022

كيفية حذف الحساب انستقرام على Android و iOS

طريقة سهلة لحذف الحساب انستقرام الخاص بك

حذف الحساب انستقرام يعد انستقرام أحد أكثر التطبيقات شعبية. يستخدم الناس انستقرام لعمل مقاطع الفيديو ومتابعة المشاهير.

ولكن ، إذا كنت تعتقد أن انستقرام يستهلك الكثير من وقتك وترغب في استراحة غير محددة ، فستتمكن من إلغاء تنشيط حساب انستقرام الخاص بك إما بشكل مؤقت أو دائم حسب اختيارك. اتبع الخطوات المذكورة أدناه لفهم طريقة حذف الحساب انستقرام الخاص بك.

كيفية حذف الحساب انستقرام نهائيًا؟

  • افتح تطبيق انستقرام على هاتفك وانقر على أيقونة الملف الشخصي.
  •  اضغط على أيقونة قائمة الخيارات ثم حدد الإعدادات.
  •  الآن انقر فوق “تعليمات” ، ثم انقر فوق “مركز المساعدة”.
  • قد تتم إعادة توجيهك الآن إلى صفحة جديدة تمامًا. اضغط على أيقونة قائمة الخيارات في الزاوية اليمنى العليا واختر إدارة حسابك.
  •  ثم حدد حذف حسابك.
  •  افتح القائمة المنسدلة بعنوان كيف يمكنني حذف حساب انستقرام الخاص بي؟
  • قم بالتمرير لأسفل واختر حذف حسابك.
  • اذكر سبب حذف حسابك. بعد ذلك ، أعد إدخال كلمة المرور لحساب انستقرام الخاص بك ، وانقر على زر الحذف الأزرق بالقرب من الجزء السفلي ، وقم بتأكيد قرارك عندما يُطلب منك ذلك.

ضع في اعتبارك أنه عندما تقوم بحذف الحساب انستقرام الخاص بك بشكل دائم ، لا يمكنك استعادته لاحقًا. ستنشئ حساب انستقرام جديدًا تمامًا ، لكنك لن تكون مستعدًا لاستخراج المعلومات من الحساب السابق. بدلاً من ذلك ، لديك خيار إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا.

 

كيفية حذف الحساب انستقرام مؤقتًا

  • سجّل الدخول إلى انستقرام عبر متصفح الإنترنت.
  • اضغط على أيقونة الملف الشخصي في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة.
  •  اضغط على تحرير الملف الشخصي.
  • قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل الصفحة وانقر فوق حذف حسابي مؤقتًا.
  • أعط سببًا لرغبتك في حذف حساب انستقرام الخاص بك مؤقتًا ثم أعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك.
  •  الآن ، اضغط على زر حذف الحساب مؤقتًا لإغلاق حساب انستقرام مؤقتًا.

سيقوم انستقرام الآن بإزالتك مؤقتًا من المنصة دون مسح بياناتك. إذا قمت بإلغاء تنشيط حساب انستقرام مؤقتًا ، فلن يجدك الأشخاص في البحث أو في متابعيهم والمتابعين.

 

أسئلة وأجوبة

  1. ماذا يحدث بعد حذف أو حذف الحساب انستقرام الخاص بك؟

يؤدي حذف أو حذف الحساب انستقرام إلى إزالة جميع معلومات ملفك الشخصي والمشاركات والمتابعين والإعجابات والتعليقات من المنصة.

  1. هل سأفقد متابعين إذا قمت بحذف الحساب انستقرام الخاص بي؟

نعم ، ستفقد أيضًا جميع المنشورات التي تم تحميلها والمنشورات المحفوظة والمتابعين بالإضافة إلى الأشخاص الذين تتابعهم إذا قمت بحذف انستقرام بشكل دائم.

ومع ذلك ، فإن الحالة مختلفة إذا قمت بحذف حساب انستقرام مؤقتًا. سيكون حسابك بعيدًا عن من المنصة.  لفترة قصيرة وستتمكن دائمًا من إعادة الوصول إليه.

  1. ما عدد المرات التي يمكنك فيها حذف الحساب انستقرام ؟

يمكنك حذف الحساب انستقرام الخاص بك مؤقتًا مرة واحدة في الأسبوع. بمعنى آخر ، إذا قمت بحذف حسابك في الأسبوع ولكنك عدت لعدة أسباب ، فلا يمكنك تعطيله حتى ينتهي الأسبوع.

  1. هل يمكنني حذف الحساب انستقرام الخاص بي مرتين؟

يمكنك حذف الحساب انستقرام الخاص بك مرتين إذا كنت تفعل ذلك بشكل مؤقت. لكن احرص على أنه بعد إلغاء تنشيط حسابك ، سيتعين عليك الانتظار لمدة أسبوع لإلغاء تنشيطه مرة أخرى.

  1. هل سيقوم انستقرام بحذف حسابي في غضون 30 يومًا؟

بعد فترة زمنية مدتها 30 يومًا ، يتم حذف حسابك على انستقرام نهائيًا وستتم إزالة اسم المستخدم الخاص بك من المنصة أيضًا.

على عكس بعض الأنظمة الأساسية الأخرى التي تسمح لك بإعادة التنشيط قبل فترة معينة ، لا يمكنك الوصول إلى حساب انستقرام الخاص بك بعد تحديد خيار حذف الحساب نهائيًا ، على الرغم من فترة الثلاثين يوما.

  1. هل يحتفظ انستقرام بالحسابات المحذوفة؟

يخزن انستقرام جميع المعلومات حول الحسابات المحذوفة بما في ذلك المنشورات والأشياء الأخرى كسجل.

بمجرد حذف الحساب نهائيًا ، لا توجد طريقة لاستعادته. ومع ذلك ، يمكنك محاولة الاتصال بدعم انستقرام لأنهم يميلون إلى استعادة الحسابات المحذوفة ولكن هذا يعتمد كليًا على كيفية تقديمك لقضيتك.

  1. ماذا أفقد إذا حذفت تطبيق انستقرام ؟

إذا قمت للتو بإلغاء تثبيت تطبيق انستقرام من هاتفك الذكي ، فلن تفقد أي بيانات بما في ذلك المنشورات وتعليقاتك. سيظل متابعوك والقائمة التالية دون تغيير.

يمكنك إعادة تثبيت تطبيق انستقرام في أي وقت وتسجيل الدخول إلى حسابك لبدء استخدام النظام الأساسي.

اقرأ أيضا:  كيفية إدارة صفحات الفيسبوك متعددة في وقت واحد/ باحترافية 2022

كيفية حذف الحساب انستقرام من جهاز الكمبيوتر

حول انستقرام 

انستقرام هي واحدة من أكثر شبكات التواصل الاجتماعي انتشارًا التي يمكن الوصول إليها اليوم. إذا كنت ترغب في تقليل مقدار الوقت الذي تقضيه على انستقرام ، فيمكنك دائمًا حذف الحساب انستقرام الخاص بك أو حذفه.

يمكنك حذف حساب انستقرام الخاص بك نهائيًا ، ولكن يمكنك أيضًا إلغاء تنشيط حسابك ، مما يسمح لك بإعادة تشغيل حسابك في وقت ما في المستقبل.

كيف تقوم بحذف الحساب انستقرام على جهاز الكمبيوتر الخاص بك مؤقتًا؟

إذا كنت تعتقد أنك قد تحتاج إلى استعادة حساب انستقرام الخاص بك في المستقبل ، فيجب عليك حذف الحساب انستقرام الخاص بك مؤقتًا:

  • قم بتسجيل الدخول في ملف تعريف انستقرام الخاص بك من خلال موقع الويب وانتقل إلى ملفك الشخصي ، حيث ستضغط على “تعديل الملف الشخصي” في الجزء العلوي من الصفحة لإجراء التغييرات.
  • حدد “إلغاء تنشيط حسابي مؤقتًا” من القائمة المنسدلة أسفل الصفحة التي تظهر.
  • اختر سببًا لإلغاء تنشيط حسابك وأعد إدخال كلمة المرور لإكمال العملية.
  • حدد “حذف الحساب مؤقتًا” من القائمة المنسدلة.

ملحوظة:

بعد حذف حسابك على انستقرام أو إلغاء تنشيطه ، قد ترغب على الأرجح في إزالة تطبيق انستقرام من هاتفك أيضًا. إذا كنت تواجه مشكلات في إعادة إنشاء الحسابات الأخرى ، فيجب عليك مراجعة موقعنا الكامل.

اقرأ أيضا: تسجيل الدخول فيس بوك – تسجيل الدخول إلى Facebook – فيس بوك ماسنجر